На Луганщине женщина точным ударом в сердце зарезала своего сожителя

0

Поделиться в соц. сетях

В дежурную часть Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области поступило тревожное сообщение от работников скорой помощи, о том, что в квартире многоэтажного дома, расположенного на одной из улиц города, обнаружен труп 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом информагентству сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.

На место происшествия сразу же в полном составе выехала следственно-оперативная группа городского отдела внутренних дел, а также руководство стахановской милиции.

Зайдя в квартиру, правоохранители увидели ужасающую картину — труп с ножевым ранением, кровь на полу, стенах, в ванной и даже на постельном белье.

Милиционеры сразу же приступили к осмотру места происшествия и установлению возможных свидетелей произошедшего. После сбора информации вырисовался круг подозреваемых, в который попала 30-летняя сожительница погибшего. Немного позже сотрудниками милиции были получены достаточные основания для того, чтобы предъявить ей обвинение. Установлено, что именно она нанесла своему сожителю роковой удар ножом в сердце.

В текущем году в городе Стаханове это первый случай, когда по подозрению в совершении убийства задержана женщина. Да и за последние несколько лет убийств, где бы фигурировали представительницы прекрасного пола, в стахановской милиции не припоминают.

«Женщины, – подчеркивает и.о. начальника отдела уголовного розыска Стахановского ГО УМВДУ старший лейтенант милиции Максим Фурман, – становятся убийцами редко, но, как говорится метко. В одном, максимум – двух из десяти случаев резонансных убийств, роль убийцы берет на себя именно представительница слабой половины человечества».

Как правило, один единственный удар, нанесенный женщиной (в основном – в сердце или какой-либо иной жизненно важный орган) становится роковым для жертвы.

Установлено, что в тот день события развивались следующим образом. Утром пара сожителей приобрела спиртное, после чего вместе с еще двумя приятелями решила «культурно» отдохнуть.

Между сожителями на почве ревности произошел конфликт. Мужчина отозвал женщину в коридор «на беседу», в ходе которой между ними произошла словесная перепалка. Разыгравшиеся страсти еще больше «подогрел» алкоголь.

Постепенно «беседа» переросла в драку, а чуть позже – в настоящую трагедию. В ходе драки женщина схватила нож, и нанесла своему сожителю удар в область сердца.

Осознав произошедшее, женщина сама вызвала «скорую», и до ее приезда пыталась оказать сожителю помощь. Но все усилия были напрасными, попала она точно в сердце. Прибывшие по вызову медики лишь констатировали смерть.

В настоящее время женщина задержана в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса. Она полностью признала свою вину и чистосердечно раскаялась, с ней уже проведен ряд процессуальных действий. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.