Симферополец вскрывал автомобили ножницами

0

Поделиться в соц. сетях

30 августа сотрудники симферопольской милиции задержали мужчину, который пытался вскрыть чужой автомобиль и похитить оттуда имущество. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ Украины в АР .

Все произошло белым днем в центре города на улице Октябрьской, 5. Злоумышленника возле машины ВАЗ-21099 заметили жильцы дома, напротив которого было припарковано авто. Автовор успел вставить в замок дверцы ножницы. В это время люди уже позвонили в милицию.

«В 18.27 нам поступил вызов, что на Октябрьской неизвестный мужчина вскрывает замок автомобиля ножницами, – рассказал инспектор патрульной службы милиции г. Симферополя Алексей Киселёв. – Мужчина пытался убежать, но мы его задержали».

Несмотря на то, что злоумышленника патрульные поймали буквально за руку, он отрицал свою причастность к краже.

39-летний задержанный – местный житель, нигде не работает, дважды судим за кражу и хранение наркотиков. Из мест лишения свободы вышел в прошлом году. Но, видно, ненадолго. За попытку совершения очередной кражи мужчине грозит лишение свободы сроком от трех до пяти лет.

Через некоторое время объявилась и хозяйка автомобиля. Молодая мама с двумя маленькими детьми оставила машину всего на полчаса. Женщина не сразу поняла, что произошло. Но узнав о случившемся, искренне поблагодарила правоохранителей за оперативную работу.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.