10 забавных предметов, связанных с Facebook

0

Поделиться в соц. сетях 10 вещей, которые обязаны появлением популярности соцсети Facebook 1. Подушка с логотипом Facebook — это тяжкая работа. «Фрэндя», подмигивая, проставляя теги и следя за обновлениями у друзей, вы быстро почувствуете себя выжатым как лимон. Значит, пришло время этих удобных Facebook-подушек. Квадратные подушки ручной работы сделаны из мягкого флиса, а специальная набивка делает их упругими. На кровати или рядом с компьютером, они идеальны, чтобы прилечь после продуктивного зависания в Сети. В наличии также есть подушки и с другими логотипами. 2. Штампы Like и Dislike Не можете прекратить «лайкать» все подряд? Хотите ставить знак «большой палец» и на бумаге? Штампы Like (нравится) и Dislike (не нравится) — простой способ показать коллегам, насколько хорош (или нехорош) подготовленный ими финансовый отчет. Помните, что кнопки «Не нравится» в сети вы не получите. Единственный способ высказать негативное мнение о веб-контенте — распечатать страницу и воспользоваться штампом Dislike. 3. Фигурка Марка Цукерберга Эта забавная фигурка Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) была создана Кириллом Чангом (Cyril Chang) и продавалась за $69.90 на сайте M.I.C. Gadget. Сайт в конце минувшего года пытался приторговывать и игрушечным Стивом Джобсом (Steve Jobs), но обе фигурки постигла печальная участь. Хотя имя Марка не упоминалось в описании игрушки, а сама фигурка была названа Poking inventor, прозорливые адвокаты Facebook добрались до нее также быстро, как и в свое время адвокаты Apple. 4. Елочные украшения На будущих новогодних праздниках нарядите елку атрибутами Facebook и соберите друзей. На создание гирлянды компанию Social Meteor вдохновили кнопки Add a friend (добавить друга) и Like. Сами «кнопки» сделаны из пенопласта и прикреплены к проволоке длиной в 22,9 м. 5. USB-ящик для писем USB Mail Box Friends Alert — это небольшой USB-гаджет в виде типичного американского почтового ящика. Он следит за вашей электронной почтой и учетными записями в социальных сетях и загорается красным или зеленым, чтобы известить о новых сообщениях, твитах или обновлениях. Кроме того, к ящику можно прикрепить динамик, и оповещения будут сопровождаться звуком и поднятием маленького флажка. 6. Татуировка-бренд После поездки на Гавайи певец T-Pain вернулся с татуировкой на руке: «Вы не обязаны любить меня» (You Don’t Have to Like Me). Кстати, почитатели Apple и Microsoft украшают свои тела татуировками с не меньшим рвением.

В своем певец написал по этому поводу: «Я делаю тату каждый раз, когда бываю на Гавайях. Думаю, эта очень хороша, если только Facebook скоро не закроется о_О».

7. «Лайки» освоили автомобили

Кто-то прилепил на синий Subaru наклейку с классическим «Мне нравится». Выглядит неплохо.

8. Футболка-статус

Вы всегда знаете, какую рубашку надеть с утра — ведь она должна отвечать вашему настроению. Итак, на полпути к работе птичка нагадила вам на голову, на электричку вы безнадежно опоздали, в кафе принесли чужой обед, а начальник сообщил, что работать вам всю неделю допоздна. И в субботу тоже. И вдруг вам перехотелось носить разноцветную футболку с единорогом.

С футболкой Update Me («Обнови меня») проблема будет решена — «статус» всегда будет с вами. На ней есть специальное поле для записи, сделанное из таинственного материала, где можно писать смываемыми маркерами (в комплекте идут маркеры Crayola). Стирайте статусы и пишите новые, когда вам заблагорассудится. Правда, пока футболка на вас, сделать это будет затруднительно.

9. Кеды Facebook Adidas

Благодаря дизайнеру Джерри Маккею (Gerry McKay) феномен социальных сетей . Он выкрасил кроссовки в фирменные цвета Facebook и нанес на них логотип соцсети. Блог Oddee уже предлагает внести несколько концептуальных изменений. Например, слоганы Facebook (на внутренней стороне) самостоятельно менять на любимые статусы. Или оснастить кроссовки GPS, чтобы делать «чек-ины» (регистрации) через сервис Facebook Places, а функция «подмигнуть» (Poke) автоматически заменяется на «дать пинок» (Kick).

10. Виртуальные друзья навсегда Несколько лет назад онлайн-знакомства были нечастым явлением, но сейчас они происходят повсеместно. Отметьте новую дружбу сладкой фруктовой жвачкой «Мы встретились на Facebook» (We met on Facebook).

http:vkontakte.ru/app1850211 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.