Расизм – злокачественная опухоль страны

0

Поделиться в соц. сетях

В нашей и так больной стране, есть еще одна болезнь. Болезнь эта как злокачественная опухоль, с каждым днем все больше прогрессирует. Странно, что люди, которые в детстве своем учились читать по книгам, на которых были нарисованы держащиеся за руки дети разных национальностей, через 20 лет, по каким то непонятным причинам, начинают ненавидеть людей с другим цветом кожи… Почему в стране, где названы улицы, площади и университеты в честь “Дружбы народов”, мы постоянно сталкиваемся с “Ненавистью народов”?

Американская политкорректность.

Мы все смеемся с американской политкорректности, но как ни странно, это у них работает. Закон в этой стране постепенно вырезает рак расизма из тела американского общества. В стране, в которой были отдельные автобусы для черных и белых, сейчас на пост президента выдвинули темнокожего кандидата, у которого есть все шансы победить. Что мы имеем в нашей стране?, – избиение человека, за то что он имеет кожу другого цвета, наше законодательство расценивает как “хулиганство”. Законодательство нашей страны не предусматривает регулирование вопросов, касающихся расовой дискриминации.

Радикально настроенная молодежь Самое страшное, что никто из радикально настроенных людей не может дать однозначный ответ зачем… Все в основном сводится к тому что “мы славяне, эта страна принадлежит нам…”. Только что вы делаете для этой страны? Уменьшается поток туризма, меняется отношение к стране на международной политической арене и еще куча факторов, от которых в итоге страдает вся страна. На самом деле не бывает щастья в шалаше и в тот момент когда захочется кушать, любой радикал от безвыходности будет просить любую работу у человека с любым цветом кожи, для того чтобы прокормить свою славянскую семью.

Политики и расизм Почему политики могут спокойно смотреть новости о том, как в который раз убили темнокожего молодого человека? Возможно им все это на руку? Может быть, заразить нацию болезнью расизма для них выгодно? Слабой, больной, голодной нацией легче управлять… А болезнь эта распространяется все больше и больше среди здоровой молодежи, которая вместо того чтобы строить страну ее разрушает. Почему политики не разработают пакет законов, регулирующих межрасовые отношения? До тех пор, пока политика не будет работать на благо народа, мы не построим нормальное общество.

Так хочется жить в современном, цивилизованном обществе, где люди уважают друг друга не зависимо от пола, религиозных убеждений и расовой принадлежности…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.