Анджелина Джоли забыла детей в магазине игрушек

0

Поделиться в соц. сетях

На днях большая семья Джоли-Питт, согласно данным, опубликованным в известных таблоидах, прибыла в Токио, где у Брэда должна была состояться презентация фильма «Человек, который изменил все». Сама Анджелина в это время решила отправиться с детьми по магазинам. В городе семья пробыла всего два дня. Семья очаровала своих японских поклонников. Более четырехсот людей пришло к зданию, чтобы встретить знаменитого актера вместе с супругой и детьми. В своем новом фильме знаменитый семьянин сыграл Билла Бина, реального персонажа, который был директором бейсбольной команды и обрел известность благодаря своему таланту, которой помог ему собрать превосходных игроков, не имея много денег.

Актер был рад отвечать на вопросы журналистов, которые постоянно что-то спрашивали у знаменитости. На вопрос, хотел ли он стать менеджером бейсбольной команды, звезда ответил, что он и так уже является генеральным директором большой семьи, поэтому это ему ни к чему. Брэд старается как можно больше времени уделять своей семье. Поэтому он вместе с супругой часто берет детей с собой в путешествия или на презентации. Пока кто-то из родителей занят делами, дети развлекаются, посещая различные парки или, как в этот раз, магазин игрушек. Ответственность лежала на Анджелине, так как ее муж был занят раздачей автографов и интервью. Девушка отвела ребят в магазин игрушек, где разрешила выбрать все, что они сами захотят. Она прекрасно организовала это мероприятие.

Сам Питт не раз признавался, что у его супруги имеется не дюжий организаторский талант, так как без нее в доме царил бы полный беспорядок и хаос. Брэд также обладает хорошими воспитательными способностями. Не так давно он пришел к выводу, что его дети слишком много времени проводят перед экранами компьютеров и телевизоров. Вот почему он отобрал у малышей ноутбуки и вместо них купил ребятам по пони, чтобы они как можно больше времени проводили на свежем воздухе и общались друг с другом. Малыши были рады новому подарку, однако все равно расстроились, что остались без компьютеров.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.