О ком мечтают заграничные женихи?

0

Поделиться в соц. сетях

О том, по каким критериям выбирают российских невест холостяки из Европы, может ли лишний вес, «преклонный» возраст или наличие детей стать преградой для замужества за границей, сайт Woman.ru спросил у эксперта – Светланы Худяковой.

 

Иностранцы предпочитают… обычных женщин

Портрета идеальной русской невесты, которая нравилась бы всем иностранцам без исключения, не существует. И стандартные требования к росту, весу, цвету волос или их длине также отсутствуют. На сегодняшний день ситуация на брачном рынке Европы именно поэтому и благоприятна для русских дам – есть спрос на все. Более того, острота проблемы создания семьи внутри каждой европейской страны зависит от региона. И есть регионы, где мужчины вообще не смотрят на внешность, характер, образование и т.д., сам факт возможности создать семью для них уже является подарком.

Но у этой медали имеется и другая сторона: красавицам с длинными ногами найти себе пару гораздо сложнее, чем женщине со стандартной внешностью и 5-10 лишними кг. Европейские женихи изрядно пострадали от русских красавиц, которые не существуют в реальной жизни. Настолько сильно, что даже создают в интернете специальные сайты русских невест-аферисток, где мужчины делятся историями обмана. На этих сайтах можно увидеть фотографии всех наших звезд, на красоту которых мужчины покупаются – и в результате остаются без русской невесты и с похудевшим кошельком.

Не нужно быть звездой, чтобы поймать своего иностранного принца, нужно уметь убедить мужчину в серьезности своих намерений. А вот этого русские женщины делать и не умеют.

На что делать ставку?

Короткие юбки, купальники, полуголая грудь – вот какими фотографиями пестрят сайты знакомств. Девушки думают, что этим они могут привлечь мужчину для серьезных отношений. В анкетах практически каждый абзац начинается с буквы «Я». Только 10% женщин интересуются самими мужчинами – их привычками, желаниями, работой, вкусами. Большинство волнуют только их доходы, размер дома, и то, какую сумму жених готов тратить на свою дорогую ежемесячно.

Ни одной итальянке, познакомившейся с немцем, не придет в голову сказать ему, что он должен оплатить ей проезд из Италии в Германию или обратно. Наши девушки считают, что мужчины, с которыми они пока даже не знакомы лично, уже чем-то им обязаны. Прежде, чем давать объявление о знакомстве с иностранцем, нужно знать, что в Европе семья – это, в первую очередь, партнерство и равноправие. Во всем – в работе, в доходах, в быту и т. д.

Есть несколько моментов, которые дадут вам большой плюс и выделят вас на фоне остальных невест:

Знание языка Искренний интерес к стране, ее культуре, истории Отношение к спорту. Важный момент, учитывая, что европейцы – ярые поклонники разных видов спорта Интерес к политике. Европейцы принимают активное участие в политической и экономической жизни страны, входят в разные партии, и для того, чтобы составить себе приличную партию с образованным и состоявшимся мужчиной, вы должны знать эту сторону жизни его страны Четко сформулированная жизненная позиция. Мужчина изначально должен понимать, с какой целью вы его нашли и каким видите совместное будущее

Есть еще один очень важный пункт: европейцы, при всей их внешней открытости, совсем не наивны, и грузить их вашей чувственностью, ранимостью и личными проблемами не имеет смысла. Нужна только конкретика и ответы на поставленные вопросы. Без полутонов.

Профессия, образование – не столь важны, но пусть будут и они. Для кого-то это имеет значение, а кому-то все равно, какое образование вы получили в России. Оно не востребовано ни в одной приличной стране, и мужчина это прекрасно понимает.

Шансы на успех

Не спешите списывать неудачи на свой «преклонный» возраст. Самая востребованная категория невест — это женщины от 30 (а верхней планки просто нет). Европеец, как правило, готов к браку в 35-40 лет, особенно к браку с иностранкой, ведь это большие материальные затраты. И женщину он ищет из своей возрастной группы.

Кстати, и наличие детей семейному счастью не помеха. Дети это – счастье! А европейцы хотят этого счастья как можно больше. С двумя, с тремя, с пятью детьми дамы находят себе не просто мужей, а надежный оплот и для себя, и для своих детей.

Шансы выйти замуж стремятся к нулю, если девушка считает, что брак с иностранцем – это панацея, таблетка от всех болезней и решение всех проблем. И если на первом месте у нее решение меркантильных вопросов, нет смысла брать такую клиентку.

Есть и другие дамы – они изначально настроены негативно по отношению к любому мужчине, независимо от национальности. Они никому не верят, всех и во всем подозревают. Такой женщине будет очень трудно встретить своего мужчину за границей. Ее позиция полностью идет в разрез с позицией всех иностранцев – уверенность в завтрашнем дне, уважение и доверие к окружающим тебя людям.

Отношения с мужчиной это постоянная стройка, работа. С мужчиной из другой страны это строительство по евростандартам, но все равно серьезный и постоянный процесс.Создать семью с любимым мужчиной – это счастье и мечта каждой женщины. Но если вы хотите создать счастливую семью в Европе, нужно хорошенько подготовиться. Оптимизм, положительный настрой, открытость будут вашими лучшими союзниками.

Источник: http:www.woman.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.