В ресторане Новороссийска расстреляли свадьбу

0

Поделиться в соц. сетях

Друг жениха, боксер, расстрелял гостей невесты. Обиженный гость, которого прогнали с торжества, вернулся назад с пистолетом.

Большинству людей удалось спрятаться под праздничными столами, но один из парней получил многочисленные огнестрельные ранения.

20-летний гость со стороны жениха Эльвин К., неоднократный победитель региональных турниров по боксу, подрался с гостями невесты на свадьбе.

После того как разбушевавшегося парня выпроводили на улицу, он сходил за оружием и, вернувшись, открыл стрельбу по обидчикам.

ЧП произошло в элитной усадьбе «Семигорье» под Новороссийском.

Живописное место в горах на берегу озера арендовали родители молодых. Отец жениха Марка Ж., известный в Анапе архитектор, настоял, чтобы свадьба любимого сына прошла именно в этом месте.

На торжество было приглашено около 100 гостей из Новороссийска, Анапы и Ростова-на-Дону.

Когда вечеринка была в самом разгаре, муж родственницы жениха 20-летний Эльвин К. принялся кричать что-то нелицеприятное в адрес родственников невесты.

— В зале завязалась потасовка, – рассказал Life News охранник заведения Гоги А. – Но гости со стороны невесты оказались явно сильнее дебошира и изрядно побили его. После этого обиженный парень выбежал из зала.

Судя по всему, Эльвин дошел лишь до машины, в которой находилось оружие. Через 15 минут он вернулся назад в сопровождении двух приятелей и открыл огонь по первому попавшемуся на его пути человеку.

Им оказался 23-летний гость из Ростова Алексей Гришин.

— Я вышел на улицу покурить и тут увидел троих мужчин, которые решительно направлялись в мою сторону, – рассказал Life News Алексей Гришин, который на ближайший месяц прикован к постели. – По их виду я сразу понял, что они не собираются шутить. В руках у одного из них был пистолет. Я развернулся и бросился бежать, но почувствовал острую боль в бедре. После этого я потерял сознание. Последнее, что запомнил, как друзья затаскивали меня вверх по лестнице.

Охрана заведения тут же вызвала полицию.

— К тому времени стрелявший уже успел вернуться к себе домой, в Анапу, – рассказали Life News в правоохранительных органах Новороссийска. – Он был задержан и сейчас находится в камере ИВС.

По данным Life News, Эльвин К. несколько лет успешно занимался боксом в ДЮСШ № 3 города Анапы, однако был отчислен из секции за недостойное поведение.

— Я помню этого агрессивного мальчишку, – подтвердил Life News бывший тренер Эльвина Валерий Труфанов. – Он всегда был отъявленным хулиганом. Дрался со всеми подряд.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, повлекшее тяжкий вред здоровью». Возможно, статья будет переквалифицирована на статью «Причинение тяжких телесных повреждений».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.