Скажите какие он цветы дарит, а мы скажем, каков он в постели

0

Поделиться в соц. сетях

На языке цветов алые розы означают пламенную страсть, желтые тюльпаны — безнадежную любовь

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в данной статье речь идет о цветах, которые мужчина дарит по собственной инициативе, опираясь на свои собственные представления о том, какой букет вас обрадует. Что делать тем, чей мужчина приносит цветы, которые нравятся именно вам? В этом случае предлагаем воспользоваться другими подсказками. Розы Тот, кто дарит розы (символ любви), будет настолько любезен, что даст вам время на то, чтобы вы сначала пристроили «длинноногих» красавиц в вазу, и только потом потащит вас в постель. Мило, не так ли? Впрочем, он вообще отличается вниманием к мелочам — так что вряд ли хоть одна из ваших эрогенных зон останется без его внимания (все «горячие точки» будут обнаружены и тщательно изучены его пальцами, губами и языком). Такой тип наверняка не станет ограничиваться скучным стандартным набором возвратно-поступательных движений, его возбуждение нарастает по мере роста возбуждения партнерши, так что сначала он доведет до полного изнеможения вас, и только потом подумает о себе. Примечание: чем больше цветов в букете и чем крупнее бутоны, тем более ярким будет проявление описанных выше технико-тактических характеристик. Орхидеи Тот, что преподносит вам изысканные орхидеи (символ сексуального удовольствия и игривости), может составить конкуренцию самому поручику Ржевскому по части эротических импровизаций и креативности. Минуты на размышения не будет. Вы и оглянуться не успеете, как окажетесь в его объятиях и полураздетой. Скорее всего, он будет действовать по схеме «Вы привлекательны, я — чертовски привлекателен, зачем время-то терять?». Заранее предсказать, чем именно этот выдумщик удивит вас в постели невозможно, но наверняка вы узнаете для себя что-то новенькое, даже если «Камасутра» ваша настольная книга. Примечание: этот «Кулибин от секса» идеально подходит для реализации женских эротических фантазий. Ромашки (маргаритки, полевые цветы, цветы с ближайшей клумбы) Тот, что принесет с собой скромный букетик из таких же скромных цветов (маргаритки, например, символизируют невинность) вряд ли станет срывать с вас белье зубами. Не ждите от него пожара диких, необузданных страстей, однако нежность и романтика гарантированы. Он, будто живой плюшевый медвежонок, будет сжимать вас в объятиях, нашептывать на ушко не скабрезности, а ласковые слова. В постели он весьма… предсказуем. Будьте готовы к тому, что свой сексуальный потенциал он будет реализовывать только в одной позе – «миссионерской».

Примечание: не ждите от него полета эротической фантазии, если хотите «отжечь», придется взять инициативу в собственные руки. Тюльпаны На языке цветов красные тюльпаны означают признание в любви, а желтые — любовь безнадежную, но к намерениям мужчины, который их принес, все это не имеет никакого отношения. Как правило, он точно знает, чего хочет. Вас — причем здесь и сейчас. Его мало интересует любовная прелюдия, скорее, этому мужчине нужен «чистый», «неотлакированный», почти животный секс без романтической обертки. Если вы также наплюете на условности и классическую последовательность действий в постели, есть шанс, что именно с этим типом вы получите лучший оргазм в своей жизни. Примечание: парадокс, но несмотря на все сказанное, БДСМ его не возбуждает, но если вас «заводит» Dirty Talk — грязные словечки на грани фола, то можно и рискнуть. Подсолнухи Он принес вам подсолнух (символ радости, удовольствия и тепла) и сам похож на маленькое солнышко? Наберитесь терпения (потом вы будете вознаграждены по заслугам). Сначала вас ждет тихий, уютный, почти семейный вечер, когда можно вдосталь пообниматься, понежничать, пошептаться, приготовить вдвоем что-нибудь вкусненькое. А вот ближе к ночи он, наконец, рискнет начать «эротическое наступление», которое может затянуться и до утра. Такой мужчина будет нежен и внимателен, ему нравится не столько оргазм, сколько процесс, к нему ведущий.

Примечание: этот тип будто создан для того, чтобы вы лично убедились, почему «предвкушение любви сильнее, чем сама любовь волнует». Лилии, каллы Тот, кто дарит лилии, опасается оказаться в неловкой ситуации, например, «не смочь» в самый ответственный момент и потому ведет себя несколько скованно. Эту скованность можно достаточно легко спутать с холодностью или даже надменностью, так что порой кажется, что он, ложась в постель, буквально делает вам одолжение, но это не совсем так. Хотя, что греха таить, среди этих типов частенько попадаются и «махровые» эгоисты.

Примечание: в случае «осечки» — по возможности дайте ему второй шанс произвести первое впечатление!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.