Во Владивостоке девушка спасла щенка на кладбище

0

Неизвестные садисты привязали несчастное животное к надгробию и оставили умирать на морозе.

Ужасную находку обнаружили 27 ноября на Морском кладбище девушка Анна и ее спутник. Молодые люди приехали проведать могилу родственника, а когда возвращались назад услышали тихий стон…Стон шел из могилы… Переборов страх, молодые люди подошли ближе и увидели страшную картину.

На толстой веревке, привязанный к памятнику, сидел маленький, беззащитный щенок и тихо плакал. Аня бросилась отвязывать веревку, но она не поддавалась, пришлось резать ее ножом. Малышка (щенок оказался девочкой) после долгих усилий была спасена.

Когда малышка поняла, что “удавка” снята, подняла свои полные слез глаза на спасителей и тихо завиляла хвостиком. Сил у щенка не было.

Собака дрожала от холода, в глазах читалось чувство голода, и сердобольная жительница Владивостока забрала щенка домой. Оказавшись в теплом салоне автомобиля, малыш сразу забылся крепким сном.

Щенок сидел на привязи два дня. По свидетельству очевидцев, его привязали к памятнику и оставили умирать на могиле неизвестные мужчина и женщина.

Как сообщила корреспонденту директор компании «Зооинформ» Инна Жидкова, в настоящее время собака чувствует себя неплохо, здоровью животины ничего не угрожает. Возраст щенка – около трех месяцев. Его хозяйка, всякий раз глядя на своего маленького питомца, до сих пор не может сдержать слез: «И какие изверги могли так обойтись с животным?»

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.