Самые странные бары в мире

0

Поделиться в соц. сетях

Бар Клиника находится в Сингапуре.

Это тот редкий случай, когда название соответствует содержанию: он и вправду находится в самой настоящей реанимации. Хотите пококетничать с симпатичным барменом в медицинском халате? Или, может, вам придется по душе официантка-медсестра? Сидеть вам придется в инвалидных колясках, на больничных койках и стоматологических креслах. В общем, нужна справка о состоянии здоровья от терапевта – обращайтесь. В меню есть и не такое!

Пивнушка в мексиканских пещерах

Пещере, где ежедневно выпиваются сотни литров пива, уже минуло десять тысяч лет. Так что здесь живет дух не просто старины, а прямо-таки древности. Сидеть на скалах, попивая из оригинальных бокалов, слушать живую музыку и общаться с друзьями – такое точно запомнится!

Траурный бар

У вас траур, но хочется совсем нетраурного пива? На Украине есть заведение, которое придется весьма кстати: бар в виде гроба. Его длина 66 метров – владельцы надеются получить звание самого большого гроба в мире. Ну, а пока звание задерживается в пути, здесь можно выпить. Внутри все украшено соответственно: похоронными венками и мемориальными табличками с оплывшими свечами. В меню – салаты Девятый день и Сороковой день.

Четверть мили от суши

Бар Пеликан расположился на Ямайке. Но не на острове, а в четверти мили от него. Да и не столько это бар, сколько странноватая на вид хижина, целиком сделанная из топляков. Но все хвалят. Чтобы попасть в вожделенное заведение, вам придется дождаться специальной лодки, курсирующей время от времени между землей и баром.

Ледяной бар

Разумеется, ТАКОЕ могло случиться только в Скандинавии. Любимый напиток в этом шведском баре – водка Absolut. Внутри поддерживается температура в 23 градуса по Фаренгейту (чуть ниже нуля по Цельсию). Учитывая, что клиентам выдаются меховые накидки, замерзнуть тут проблематично!

Бар в дереве

Баобаб – немаленькое дерево. В некоторых случаях до такой степени, что в нем можно разместить компактный по размерам, но емкий по содержанию бар. Так и поступили некие предприниматели из легендарного южноафриканского Лимпопо. Баобабы живут примерно по шесть тысяч лет. И уже через тысячу постепенно становятся полыми внутри. Вот вам и место под бар.

Как на вулкане В Исландии, известной своими вулканами, гейзерами и источниками, есть одно любимое всеми место – Синяя лагуна. Пока вы отмокаете в живительных водах (кстати, больше часа продолжать категорически не рекомендуется!) или сидите, обернутый в особенные местные водоросли, можно испить коктейль – например, Энергетический выстрел. Очень бодрит, свидетельствуют очевидцы.

Костяная мебель

В Швейцарии есть жуткое место – музей Гигера. Помимо прочего, здесь можно испить пивка, сидя на стуле из костей. Впрочем, тут абсолютно все выполнено из костей (сводчатый потолок, в том числе), так что наберитесь мужества заранее.

На земле как в небе

В Швеции есть бар (гостиница по совместительству), расположенный внутри старого самолета. Порции здесь вполне земные (а не мини-бутылочки из пластика), да и вообще выпивать не возбраняется. Кроме того, есть прекрасный шанс почувствовать себя пассажиром первого класса!

Самый мелкий ночной клуб

Непонятно, кому нужна такая компактность, особенно учитывая, что дело происходит не в маленькой и тесной Японии, а в Лондоне, но там построен самый мелкий ночной клуб в мире. Публике он нравится своей эксклюзивностью и тем, что занесен в книгу рекордов Гиннесса. А влезает в этот клуб только 14 человек (включая ди-джея).

На скале или в пещере

В Испании есть место – отголосок вышеупомянутых мексиканских пещер. Настоящий рай для экстремалов-скалолазов. Можно выпивать, сидя на обрыве и глядя в бушующие морские волны, а можно общаться с друзьями в гулкой тишине грота.

Подводный бар

Русские, кстати, очень любят израильский курорт Эйлат. Не подводный ли бар The Red Sea Star стал тому причиной? Тут можно и прекрасно отобедать, и просто пропустить по стаканчику чего-нибудь горячительного. Заведение рекламирует себя как сухое погружение под воду: обходясь без дайверских навыков и костюмов, из окон бара можно наблюдать за жизнью морских обитателей.

Фанатам саги Сумерки

В Токио есть вампирское кафе. Уж не знаем как, но и здесь, оказывается, можно не только выпить, но и перекусить. Хотя атмосфера не для слабонервных: стилистика заведения полностью соответствует вкусам любителей блокбастера: тут и гробы, и кресты. Аналогично оформлены и комнаты для желающих обрести ночлег.

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.