Дети хотят получить на Новый Год «какающую собачку»

0

Поделиться в соц. сетях

Современные игрушки сильно отличаются от тех, какими играли в прошлом веке, поэтому родителям порой сложно догадаться, чего так хотят дети на Новый Год. Специально для таких незнающих одно из британских изданий провело опрос среди детей, чтобы узнать, чего они хотят.

Выяснилось, что с подарком детям стало угодить сложнее. Они хотят то, чего у многих родителей просто не было. Например, один из самых желаемых подарков этого года – какающая собачка.

Принцип работы этой игрушки прост: её кормят пластилиновой косточкой и с другой стороны получают всё тот же пластилин, но, как вы понимаете, уже с другим смыслом. Создатели этой игрушки считают, что она поможет научить детей ухаживать за своим животным (к собачке даже прилагается специальный совочек). Однако родители от такой задумки не в восторге: мало того, что это совсем не эстетично, так ещё и пластилин застревает внутри собачки. Детям же, напротив, нравится.

Зато набор пожарника Сэма, который так нравится родителям, детям совсем не понравился.

Идея его такова: из блоков строится домик, который как будто горит, и пожарник, фигурка которого прилагается, приставляет лестницу и тушит пожар. На деле набор не угодил ни мальчикам, которые решили, что это девчачий кукольный домик, ни девочкам, которые не желают играть в пожарных, пусть даже с кукольным домиком.

Интерактивная игрушка Fijit нравится, в основном, девочкам. Этот робот поёт, рассказывает анекдоты, танцует и отвечает на вопросы более-менее складно.

Фиджит обещает стать одним из главных подарков этого года. Правда, родители жалуются, что это милое существо за два дня «съедает» весь заряд батареек.

Ещё одна техническая новинка – The Kidizoom Twist от Vtech. Это помесь фотокамеры и игровой приставки, которой можно фотографировать, добавлять к фотографиям смешные детали, а когда наскучит, поиграть в какую-нибудь игру.

Следующий пункт – дерево Моши монстров. Несмотря на угрожающее название, по сути это просто разновидность кукольного домика, в котором живут эти самые монстрики.

Ну а самой распространённой просьбой ко всем Санта-Клаусам и Дедам Морозам мира стала, конечно же, продукция Эппл, пишут . «Дедушка, принеси мне айфон…», «подари мне айпэд…» – просят дети у доброго волшебника. И с ними, как ни странно, согласны многие родители. Многие считают, что гораздо проще купить один раз компьютер, набрать к нему игр и обучающих программ и больше не «заморачиваться» с подарками.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.