Грузовик «Афродизиак» перевозит мороженое и красивых девушек

0

Грузовик, разъезжающий по раскаленному Майами, помогает сначала разгорячиться при виде полуобнаженных девушек, танцующих на крыше грузовика, а затем остудить свой пыл с помощью мороженого, в который добавлены натуральные афродизиаки.

Грузовик «Афродизиак»

Американский фотограф Джастин Прайс и модель из Коста-Рики, Жаклин Сюзанн, посчитали, что вкус мороженого покажется еще лучше, если подавать его будут девушки, облаченные в минимум одежды.

Согласно их рассказу, идея грузовика с мороженым «Афродизиак» родилась поздно ночью, когда Джастин и Жаклин проводили время в одном из ночных клубов Майами. Внезапно им захотелось мороженого, но ни один магазин мороженого не работал в 4 утра. Они начали мечтать о том, как было бы здорово, если бы в Майами появилось место, где можно ночью купить холодный десерт. Джастин сказал, что магазин мороженого – не самая лучшая идея, ведь за него нужно платить арендную плату даже когда он закрыт.Результатом мозгового штурма на нетрезвую голову стало появление сексуального грузовика с мороженым.

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.