Павел Дуров: “ВКонтакте – 100% аполитичная организация”

0

Поделиться в соц. сетях

Многие пользователи социальной сети “Вконтакте” ожидали чистку и удаления наиболее активных пользователей, которые стоят на стороне честных выборов в России.

Павел Дуров: " Я не могу поддерживать ни оппозицию, ни власть, ни какую-либо партию."

Интернет облетели десятки тысяч фактов злоупотребления в процессе голосования на избирательных участках и десятки видео, где запечетлены наглые и хамские фальсификации.

Социальные сети буквально ВЗОРВАНЫ возмущением. Бюллетени для голосования с проставленными заранее галочками за партию “Единая Россия” были везде – в шкафах, в урнах до начала выборов, в туалетах, в сумках, под столами… их было очень много, как мусор…

Один из поводов мыслей о начале зачистки является то, что в друзьях создателя “Вконтакте” находится Президент РФ Дмитрий Медведев. Который и был масштабно ими распиарен и состоит в “коллегах”. Также вероятно очень сильное давление на администрацию “Вконтакте” со стороны властей. В последствии на основании “злой памяти” и грядущих выборов в марте, социальную сеть могут ЗАКРЫТЬ

Всё малые города и сельские поселения во время выборов были под прессом. Никаких свободных выборов не было.

Один из организаторов протеста в Москве, Алексей Навальный, который был накануне задержан сообщил что одна из групп была заблокирована и не возможно было писать на стене. Было подозрение о фильтрации и начале зачистке спецслужбами.Но все стало ясным когда основатель социальной сети “Вконтакте” “Группа вошла в ограничение 16384 постов за сутки. Сейчас мы меняем алгоритмы ради вас” . Также он добавил, что “Сейчас убираем лимиты совсем, чтобы такие группы нельзя было вырубать заказным флудом“

Павел Дуров обьяснил свои действия “Я не могу поддерживать ни оппозицию, ни власть, ни какую-либо партию. ВКонтакте – 100% аполитичная организация.”

Как сообщил один из пользователей “Вконтакте” на своей странице, на 10 декабря намечена всероссийская акция протеста против фальсификации выборов. Выбран выходной день, чтобы любой желающий мог принять в ней участие. Уже составлен список из десятков крупнейших российских городов. Уже при старте кампании в московской акции планируют принять участие более 6500 человек, в петербургской более 1000. У участников протестов есть несколько дней до субботы, чтобы донести эту информацию до максимально возможного количества оскорблённых наглыми фальсификациями.

Владимир Путин заявил, что Единая Россия должна игнорировать обвинения в воровстве и коррупции. Народ в социальных сетях и на улице своими действиями, заявил что “народ имел Путина и будет активно игнорировать результаты выборов”

Сейчас в США озаботились прозрачностью будущих президентских выборов в РФ. Также во вторник в США подняли тему предстоящих в России в марте 2012 года президентских выборов. Как сообщил представитель госдепартамента Марк Тонер, США планируют усилить поддержку и увеличить финансирование российских неправительственных организаций для обеспечения прозрачности предстоящего голосования за главу государства. В интернете разлетелись мысли о ливийском сценарии..

Если вспомнить “Оранжевую” революцию в Украине, то ее бы не было если бы не активные жители Киева, Столицы Украины. В отношении сложившейся ситуации в России, то также многое зависит от активной позиции и решительных действий жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Власть это прекрасно понимает, поэтому старается незамедлительно подавлять силовыми действиями очаги возгорания масштабных протестов

Продолжение следует… Подпишитесь

Шенген

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.