Жизнерадостные собаки-инвалиды

0

Жизнерадостные собаки-инвалиды: фотографии животных, которым не повезло со здоровьем, зато повезло с хозяевами.

Жизнерадостные собаки-инвалиды

Всем известно, что животные любят своих хозяев вне зависимости от состояния их здоровья. Более того, кошки лечат головную боль, а собаки работают поводырями. Но и люди не остаются в долгу. Так, многие сознательно выбирают себе в компаньоны собак-инвалидов – и ничуть об этом не жалеют. Фотопроект Карли Дэвидсон посвящен животным, которым повезло встретить очень заботливых хозяев.

Идея фотопроекта о собаках-инвалидах пришла Карли Дэвидсон (Carli Davidson) пару лет назад, когда она гуляла по набережной родного города Портленда. Здесь фотограф увидела замечательную немецкую овчарку с коляской, которая бегала за палкой не менее резво, чем ее здоровые собратья. И уж точно получала не меньшее удовольствие от бесхитростного процесса. Карли Дэвидсон разговорилась с хозяином и выяснила, что он нарочно выбрал собаку-инвалида: псу, конечно, нужно уделить чуть больше времени, но зато какова отдача!

Карли Дэвидсон стала раздумывать о странной парочке и наконец решила делать фотографии животных с ограниченными возможностями. А еще рассказывать о том, какие они славные и веселые, и показывать, как горят их глаза и как счастливы хозяева от общения с собаками-инвалидами. И доказывать, что эти животные – и не унылые лежебоки с болью во взгляде, как их часто представляют люди. В общем, никаких грустных фотографий.

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.