Внимание! Вот что на самом деле происходит в Москве (Юмор)

0

Поделиться в соц. сетях

Внимание! Вот что на самом деле происходит в Москве:

“Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза” – пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

“АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%, – комментарий на радио Ухо Москвы.

“Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором” – пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

“Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил” – пишет в группе “вконтакте” очевидец событий, подписавшийся псевдонимом “путин-не распутин”

“500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу” – сообщает сообщество ЖЖ “Россия без едра”

“Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся” – призыв патриотического интернет-сообщества “Путин в стрингах”

“Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать”, – из комментариев в блоге Подвального

“Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер “Пётр Великий”. Нас будут мочить ракетами!”, – военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

“Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!” – известный блоггер ананимус.

“СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!” – сайт организации “объединённые демократы за демократические реформы демократии”

“ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим” – патриотический сайт “Истиннорусский Собор”, главный редактор Семён Шмоткин

“Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность – отомстите за мой поруганный труп” – Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

“Мусора забрали у нас всё – водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь”, – синее ТВ, левое интернет-телевидение

“Путинский стиль “посмотри-на-меня” начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть “сильным лидером” в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального – этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание “сильной руки” больше не обманывает русских” – Мадлен Олбрайт

Не давайте себя одурачить лжедемократам не выходите на митинги ,вступает в Сююз Независимости Инопланетян (СНИп)

Автор неизвестен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.