Мужчина продал ресторан за $ 100 в обмен на бесплатные обеды в течение года

0

Майкл Дайдрик из Милуоки (США)- весьма удивительный владелец бизнеса. Он продал свой ресторан, расположенный в удобном район, за мизерную сумму, равную 100 долларам США.

Сорокалетний Майкл открыл ресторан около трех лет назад. Его National Café and Takeaway было создано, чтобы познакомить Милуоки с местными органическими продуктами питания и развить концепцию минимальных отходов. Ресторан был открыт в качестве эксперимента. Майкл Дайдрик сразу намеревался продать ресторан спустя какое-то время человеку, который имеет опыт управления такими ресторанами. Сам Майкл является также владельцем собственной студии веб-дизайна, расположенной тремя этажами ниже.

После долгих поисков и отбора из нескольких претендентов, Дайдрик нашел Нелл Бентон, 35 лет, с опытом работы шеф-поваром и хорошей репутацией. По мнению Майкла, она настолько хороший человек, что он подарил ей бизнес, стоимость которого составила 50 000 долларов США, всего за 100 долларов. Майкл Дайдрик поставил всего 2 условия: название кафе и его персонал останутся прежними, а также меню не будет меняться ближайшие 2 года. Дайдрик и его жена имеют право на один бесплатный обед в день в течение следующего года.

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.