Внук российского режиссера приговорен к смерти

0

Поделиться в соц. сетях

Суд присяжных в американском штате Коннектикут приговорил к смертной казни внука российского режиссера Федора Комиссаржевского Джошуа за соучастие в убийстве трех человек в 2007 году, передает Associaied Press

По данным следствия, Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйес проникли в дом в городе Чешир, где проживал эндокринолог Уильям Петит со своей супругой и двумя дочерьми – 11-летней Микаэлой и 17-летней Хэйли. Злоумышленники избили Петита, а его супругу отправили в банк за деньгами, пока остальные члены семьи оставались у них в заложниках.

В судебных документах утверждается, что когда женщина вернулась с деньгами, Хэйес изнасиловал и задушил ее. Комиссаржевский обвиняется в том, что изнасиловал 11-летнюю Микаэлу. Прежде чем уйти, молодые люди привязали обеих сестер к кроватям, облили их бензином и подожгли дом. Смерть девушек наступила от отравления продуктами горения. Петиту удалось освободиться и спастись.

Хэйес в прошлом году также был приговорен к смерти, однако приговор еще не исполнен, передает , УНИАН. Джошуа Комиссаржевский – приемный сын Бенедикта Комиссаржевского, отцом которого был эмигрировавший из России театральный режиссер Федор Комиссаржевский – брат выдающейся актрисы Веры Комиссаржевской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.