Щедрый нищий раздает свой заработок бедным

0

Поделиться в соц. сетях

Во многих странах попрошайничество считается нарушением закона, однако зачастую человек не имеет другого способа зарабатывать средства к существованию. Тем не менее, один из нищих не живет за счет своих доходов, предпочитая раздавать то, что он заработал попрошайничеством, в пользу нуждающихся.

41-летний китайский нищий Ван Жию отдает каждый заработанный юань. Он ходит из города в город, из деревни в деревню, но нигде не задерживается дольше, чем на месяц. У него нет дома или постоянного места, где Вана всегда можно найти. Как только проходит 30 дней, мужчина жертвует все свои деньги и идет дальше. Ван Жию живет так последние 15 лет.

Необычное поведение стало результатом тяжелого потрясения, которое испытал мужчина много лет назад. Когда ему было 18 лет, он узнал, что является приемным ребенком. Его биологические родители были слишком бедны, чтобы растить сына. Страдания бедняков поразили Вана до глубины души. Ван решил принять образ жизни, которому следует до сих пор. По подсчетам нищего филантропа, он пожертвовал уже 6 292 долларов США. Чтобы иметь представление о том, насколько результативна его помощь бедным, Ван Жию собирает квитанции.

Сайт: Muz4in.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.