Митинг на Болотной поддержала партия Ющенко

0

Поделиться в соц. сетях

Митинг на Болотной площади в Москве поддержала «Наша Украина» — партия Виктора Ющенко. Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что «начинается агония путинского режима».

Читая эти сообщения, подумал: вот если бы я был пиарщиком «Единой России» или, не приведи Господь, движения «Наши», чьи обращения в поддержку демонстрантов я бы еще инициировал? Обязательно, любой ценой – кого-нибудь из «борцов за свободу Чечни»: Мовлади Удугова, Доку Умарова (если еще жив). Очень надо для окончательной дискредитации «предателей родины».

А теперь серьезно. Пожалуйста, молчите, Виктор Андреевич Ющенко. Таких союзников нам не надо. Вы пришли к власти под благородными лозунгами, а скатились к пещерному и ущербному национализму. Для Вас самое важное сражение в украинской истории – битва при Конотопе, в которой погибли десятки тысяч русских. И такую «историю» вы пытались заставить учить русских школьников из Севастополя и Донецка. Нет, Виктор Андреевич, нам с Вами друг друга не понять. Оставайтесь в своем Конотопе, будьте ласкавi. Мы со своими властями и с фальсификаторами выборов как-нибудь сами разберемся. Без Вашей помощи.

И без Вашей, Михаил Николаевич Саакашвили. Вы вначале восстановите свободу слова на своем телевидении. А то бывший революционный канал «Рустави-2» даст фору и НТВ, и «России-1». Мне друзья-грузины синхронно переводили выпуски новостей – по сравнению с ними брежневская пропаганда самых кондовых времен кажется верхом изящества. У нас репортажи о митинге на Болотной все-таки пустили в эфир — в самом начале выпусков новостей. Мы добились этой маленькой, но очень символической победы – пусть и с огромным трудом. А нашим коллегам с «Рустави-2» это еще предстоит.

Так что не выражайте нам свое сочувствие, Михаил Николаевич и Виктор Андреевич. Не дискредитируйте нашу борьбу, не раскалывайте наши ряды своим виртуальным присутствием.

Да, и не питайте иллюзий. Те, за кого наш народ проголосует на честных и демократических выборах, не вернут Южную Осетию и Абхазию в состав Грузии. И не признают героем Степана Бандеру.

максим яшин Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.