Путин: Вы достали меня уже этими выборами!

0

Поделиться в соц. сетях

Во время сегодняшнего прямого телеэфира, на котором Владимир Путин отвечает на вопросы своих сограждан, премьера России завалили вопросами о выборах.

Многие вопросы, в частности, касающиеся акций протеста против результатов выборов в Госдуму и реакции на это Владимира Путина. Зато глава правительства подчеркнул, что он не против протестов, которые проводятся в рамках закона. Также он сказал, что результат выборов в Госдуму “отражает реальный расклад сил в стране”.

По его словам, в недовольстве оппозиции результатами выборов нет ничего нового. ”Это было всегда, всегда есть и всегда будет. Оппозиция на то и существует. Она борется за власть. Для этого ищет любые возможности, чтобы к этой власти подойти и действующей власти оттеснить, обвинить, указать на его ошибки. Целом это тоже абсолютно нормально “, – сказал он.

“Теперь о честности или нечестности. Оппозиция всегда будет указывать на то, что выборы были нечестные. Всегда. Это происходит везде, во всех странах. Вопрос только, в какой форме это воплощается. Это вопрос политической культуры”, – уверен Путин.

Одновременно, при озвучивании участниками мероприятия очередного вопроса о выборах, Владимир Путин предложил “отойти от этой темы”. По его мнению, кроме выборов “есть много других интересных вопросов”. На это замечание ведущий телеэфира ответил, что к этому вопросу все равно придется возвращаться.

Вскоре, слушая очередной вопрос о результатах выборов, Путин не удержался: “Вы” достали “меня уже этими выборами”. Однако согласился отвечать.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.