Заместитель министра умер от удушения во время секс-игры

0

Поделиться в соц. сетях

В минувший вторник, 21 декабря, заместитель министра внешней торговли , 34-летний Иван Хейн, был найден мертвым в одном из отелей Монтевидео. Накануне Хейн прибыл в Уругвай для участия в саммите Южноамериканского общего рынка MERCOSUR.

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, прибывшая на саммит, узнала о смерти Хейна за несколько минут до того, как главы стран должны были позировать для официальной фотографии. Сообщалось, что Кристине Фернандес де Киршнер потребовалась медицинская помощь, чтобы справиться со стрессом, вызванным трагическим известием, сообщает .

Хейн был обнаружен в своем номере в гостинице Radisson повешенным на брючном ремне. Мужчина был обнажен, на его теле эксперты нашли следы спермы. Следствие не выдвинуло официальной версии происшедшего, однако, согласно сведениям, просочившимся в средства массовой информации, причиной смерти Ивана Хейна могла стать опасная сексуальная игра, связанная с удушением.

В понедельник, 26 декабря, аргентинские СМИ сообщили, что, по словам экспертов, на теле Хейна не было обнаружено никаких следов насилия. Судя по всему, он стал жертвой “аутоэротической асфиксии”. Отец Ивана, Виктор Хейн, заявил прессе, что в смерти его сына есть “нечто странное” и обстоятельства его гибели потребуют тщательного расследования. В настоящее время следствие приостановлено до середины января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.