Актер из “Глухаря” найден убитым в Москве

0

Поделиться в соц. сетях

40-летний актер Театра им. Маяковского Вячеслав Титов найден убитым утром 29 декабря в квартире дома на Новорогожской улице столицы.

Артист, игравший в таких современных детективах, как «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого», задушен неизвестным, в компании которого, судя по всему, провел ночь.

— Артиста нашла в квартире в 10.30 утра его мать, – рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. – Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии – проще говоря, его задушили.

На месте убийства работает следственно-оперативная группа, сыщики выясняют все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, Титова сначала ударили чем-то тяжелым по голове, а уже потом задушили.

— В ходе следствия будут исследоваться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, – рассказал Life News источник. – Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.

В Следственном комитете РФ пока не спешат сообщать детали преступления.

— Проводятся следственные действия и разыскные мероприятия для того, чтобы установить личность совершившего убийство, – прокомментировала следователь Светлана Волочкова. – Больше пока никаких подробностей.

Коллеги Вячеслава в шоке от известия о его гибели.

— Какой ужас! Славик только отснялся у меня в комедии «Погоня за тенью», мы даже не успели ее смонтировать. А неделю назад я просила его отложить мне несколько билетов на спектакль в Театре им. Маяковского. Не могу поверить, – поделилась своими переживаниями с Life News Гузель Киреева, режиссер сериала «Глухарь». – Как же это могло случиться?! Он был необыкновенным человеком, в том году постоянно навещал меня, когда я лежала в онкологическом центре.

В театре стараются сделать все возможное, чтобы помочь близким Титова.

— О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, – сообщила Life News пресс-секретарь Драматического театра имени Маяковского Елена Гордиенко. – Сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях «Мертвые души», «Золотой ключик» и в других постановках.

Вячеслав Титов начал карьеру актера с 12-летнего возраста. Еще в 1983 году он играл в Народном театре Дворца культуры в Туле. С 1993 года он стал служить в Академическом театре им. Ленсовета, а в 1994-м – в Театре им. Маяковского.

С момента дебюта в кино в 1994 году в картине «Цветы провинции» Титов снялся почти в 40 фильмах, еще семь лент с его участием должны выйти на экраны в наступающем 2012 году.

Елена Михайлова Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.