Ремонтировать автомобили в кредит теперь стало доступней

0

Поделиться в соц. сетях Очень часто ремонт автомобиля для нас – это неожиданные расходы, которые не всегда есть в семейном бюджете. Поэтому, система создала комфортные условия для поддержки автомобиля в случае необходимого сервисного обслуживания. Для этого «Экспресс Кредит» вместе с банками-партнерами ПАО «Банк Русский Стандарт» и ПАО ПрофинБанк разработали специальные программы кредитования ремонтных работ, покупки запасных частей, а также установления дополнительного оборудования и ГБО. Автосервис в кредит вместе с ПАО «Банк Русский Стандарт» – это быстро и комфортно: оформить кредит можно непосредственно на СТО УкрАВТО и с минимальным пакетом документов. Условия кредитования предполагают: аванс от 10% стоимости услуги или товара, срок кредитования до 2 лет и процентная ставка от 0,01%.

Сделать ремонт автомобиля или купить оборудование в кредит предлагает и ПАО «Профин Банк»: авансовый взнос 0%, срок кредитования до 2 лет и процентная ставка 9,99%.

Выбрав одну из программ кредитования, клиент сможет оформить кредит на любой сервисной станции УкрАВТО без справки о доходах и в течение одного часа. Ремонтируйте сегодня – платите, когда удобно!

осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 14-ти банков-партнеров. Контактный телефон: 0 800 502 310

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.