Луганская таможня дает и берет добро лучше, чем в прошлом году

0

Поделиться в соц. сетях

Луганская таможня в январе 2012 г. ежедневно пополняла бюджет на 10,6 млн. грн., что почти в 2 раза превышает соответствующий показатель прошлого года.

По его словам, отличительной особенностью ушедшего года является большой объем экспортно-импортных поставок товаров – около 5 млрд. грн.

Участвовавший в брифинге член коллегии Государственной таможенной службы Украины Анатолий Гутник отметил, что 2011 год был этапным для таможенников:

«Внедрен и нормативно закреплен механизм распределения субъектов внешнеэкономической деятельности. Это значит, что подтверждение партнерских намерений таможни относительно добросовестных предпринимателей работает. Надеемся на то, что и январь будет плодотворным, хотя в нем и было много выходных и праздничных дней. Мы выполнили план исполнения увеличения доходов на 120 %. На сегодня это хороший результат», – сказал член коллегии Государственной таможенной службы Украины Анатолий Гутник.

Киевский таможенник отметил, что Луганская таможня («сырьевая» таможня, которая ориентирована на экспорт) справляется со своими обязанностями.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.