Боярская решила вернуться к мужу

0

Поделиться в соц. сетях Популярная актриса, звезда фильмов “Ирония судьбы. Продолжение” и “Адмирал” Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву.

Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым.

Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два города. И это несмотря на то, что, по слухам, отец Лизы Михаил Боярский подарил молодоженам роскошную квартиру в самом центре Санкт-Петербурга.

В итоге Елизавета осталась в Питере, работая в Малом Драматическом театре, а Максим был в Москве, играя в Театре имени Чехова. Сам Михаил Сергеевич называл такие отношения странными.

Однако вскоре Елизавета забеременела и появилась информация, что артистка переезжает к супругу в Москву. Но этого так и не произошло. Актриса наблюдалась у питерских врачей и продолжала играть на театральных подмостках. И вот только сейчас Лиза решила воссоединиться с Максимом.

Также стало известно, что теперь Лиза Боярская постоянно наблюдается у московских медиков, ведь скоро, в конце марта – начале апреля, она впервые станет матерью. Однако кого именно ждет актерская пара, оба будущих родителя не говорят.

По некоторой информации, родные и близкие пары мечтают, чтобы малыша назвали в честь родственников Лизы. Если родится мальчик, то Сергеем, в честь дедушки, а если девочка, то Екатериной, в честь бабушки.

Уже появился и кандидат в крестные матери. Возможно, ею станет телеведущая и близкая подруга Лизы Ксения Собчак, благодаря которой Боярской пришлось признаться в своей беременности.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.