Мужчина задушил 9-летнего внука, который слишком много играл на компьютере

0

Поделиться в соц. сетях

В убийстве малолетнего ребенка в Комсомольске-на-Амуре подозревается 49-летний сожитель его бабушки, сообщает официальный сайт следственного управления Хабаровского края России. По данным расследования, вечером 7 сентября 2011 года мать потерпевшего ушла в детский сад за пятилетним сыном, оставив старшего ребенка под присмотром 49-летнего сожителя своей матери.

Между дедушкой и внуком вспыхнула ссора. Ее причиной стало излишнее увлечение школьника компьютерными играми. Однако мужчина запрещал ему подолгу сидеть перед монитором. В результате конфликта мужчина задушил мальчика руками.

“Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело мальчика в мешок, вынес на улицу и спрятал за гаражами, – сообщают правоохранители. – Пришедшей женщине злоумышленник сообщил, что ребенок ушел гулять”.

Когда наступила ночь, мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. Больше суток сотрудники правоохранительных органов искали ребенка, пока не обнаружили его труп, сообщает .

“Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу”, – добавили в следственном ведомстве. За расправу над юным игроманом подозреваемому инкриминируют ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.