Объединенная оппозиция может получить более 50% поддержки украинцев

0

Поделиться в соц. сетях ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫХ оппозиционных сил

Яркая победа кандидата от объединенной оппозиции на выборах в Красноармейском районе Житомирской области – это очередной убедительный шаг к победе Объединенных оппозиционных сил на выборах в октябре этого года.

Члена «Фронта Перемен» Дмитрия Кропачева, который баллотировался от “Фронта перемен” и “Батькiвщини”, поддержали почти 43% избирателей. Он победил на довыборах в Житомирский областной совет с отрывом в более 7% от кандидата из партии власти.

И это несмотря на грязную избирательную кампанию, которая развернулась против него, на административный ресурс и фальсификации, к которым прибегла власть.

Не сомневаемся, что власть «откусила» немало процентов у оппозиционного кандидата. Ведь выборы в Житомирской области проводились по закону, который является фактически калькой российского и содержит все те «узаконенные методы фальсификаций», которые объединенная парламентская оппозиция не позволила протянуть через Верховную Раду в законе о парламентских выборах.

Однако даже это уже не может спасти власть. Она еще раз – так же как в октябре прошлого года в Погребах Киевской области, где «Фронт Перемен» поддержал кандидата от «Батькiвщини», – потерпела сокрушительное поражение. Тогда в Погребах избиратели ясно дали понять власти, что только одна приставка «Партия регионов» к кандидатам в депутаты снижает его рейтинг до катастрофического уровня.

Выборы в Погребах и последнее голосование на Житомирщине еще раз убедительно доказывают, что никакие фальсификации, никакой административный ресурс, никакие грязные технологии уже не в состоянии противостоять желанию украинцев сменить эту власть.

Житомирские выборы убедительно доказали, что объединенная оппозиция может получить более 50% поддержки украинцев.

Наша цель – качественное изменение страны путем создания демократического большинства в Верховной Раде после выборов 2012 года.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.