Боярский уговаривает дочь назвать сына Михаилом

0

Поделиться в соц. сетях В Киеве прошла 8-я ежегодная церемония вручения народной премии «Телезвезда» (организаторы — журнал «Теленеделя» и канал «Украина»).

Если прошлогодняя церемония награждения лучших ведущих, актеров и телеканалов запомнилась приездом Алена Делона, то в этом году на красной дорожке вместо звезды с мировым именем отдувались лишь российские и украинские артисты.

Так, Михаил Боярский признался нам, что его дочь Елизавета имя будущему ребенку пока не придумала.

«Пытаюсь уговорить ее на Михаила, но дочь сказала, что определится с именем, уже когда родит. А вот то, что Ксения Собчак станет крестной малышу, — неправда, Лиза предложила другой своей подруге».

Приехавшая из Москвы на один день в Киев Светлана Камынина (доктор Кисегач из «Интернов») призналась нам, что Охлобыстин советовал ей на церемонии молчать и улыбаться, правда, уже на афтепати «Кисегач» вовсю общалась с Максимом Авериным («Глухарь») и Антоном Макарским («В ожидании чуда»), налегавшими на коньяк

Ну и наконец-то Снежана Егорова перестала скрывать, что беременна и ждет 5-го ребенка — об этом объявил ведущий Андрей Малахов, после чего весь зал встал.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.