91-летнюю женщину-ветерана забили молотком из-за медалей

0

Поделиться в соц. сетях

Московском районе Петербурга на Новоизмайловском проспекте, 30 случилось ужасное: молодой человек ограбил 91-летнюю пенсионерку. Грабитель ожидал безропотного повиновения, но вышло иначе: женщина, стараясь защитить медали и ордена, сопротивлялась.

Преступника это не смутило. Избивать женщину он начал буквально с порога. Изверг, недолго думая, несколько раз ударил старушку молотком. Старушка рухнула замертво. Грабитель, обыскав квартиру, взял военные медали, золотые часы с браслетом и три тысячи рублей. И дал деру.

— Зверское убийство произошло на глазах беззащитного мужа пострадавшей, – сказали полицейские.

Разбойника поймали по горячим следам. Им оказался сосед пенсионерки – двадцатипятилетний не работающий Евгений Рогов. По версии следствия, именно он средь бела дня проник в квартиру пострадавшей, представившись почтальоном. К слову, Рогов уже привлекался к уголовной отвественности.

— На теле старушки живого места не осталось, – констатировали приехавшие на место преступления медики. – Пенсионерка, по всей вероятности, умерла после первых трех ударов молотком.

— Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой», – сообщили корреспонденту “КП” в правоохранительных органах.

Общественность возмутилась.Блоги в интернете пестрят гневными сообщениями.

— Вот так живется ветеранам в России. Интересно, а в других странах, принимавших участие в Великой Отечественной войне, могло бы такое произойти? – пишут форумчане. – Я в шоке! Кто воспитывает таких зверей?

Ведется следствие. Евгений Рогов задержан под стражу.

Максим Сю Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.