Из-за долга в 16 гривен девушка держала подругу в подвале

0

Поделиться в соц. сетях На преступление ее толкнула острая нехватка денег на очередную дозу наркотиков

В Мариуполе задержали 22-летнюю девушку, которая заперла свою знакомую в подвале, требуя вернуть 16 грн. Об этом сообщает Пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал старший участковый инспектор милиции СУИМ Ильичевского РО Валерий Стовба, в тот злополучный день девушка встретила свою должницу и стала настойчиво требовать возврата денег. На тот момент у знакомой не было ни копейки при себе, однако она обещала все отдать в ближайшее время. Такой ответ “кредиторшу” не устроил, и она решила проучить недобросовестную заемщицу. Привела ее к себе домой, надавала хороших пинков и закрыла в подвале, чтобы та почувствовала, как вовремя «не платить по счетам».

Несчастная находилась несколько часов в темном закрытом подвальном помещении. Случайно в дом зашел знакомый воинственной дамы, услышал крики о помощи и вызвал милицию. Правоохранители и освободили пленницу.

Как пояснила 22-летняя задержанная, на преступление ее толкнула острая нехватка денег на очередную дозу наркотиков. За такой глупый и необдуманный поступок ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.146 УК Украины – «незаконное лишение свободы или похищение человека».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.