Обработано 35% голосов: Путин впереди всех

0

Поделиться в соц. сетях

По итогам обработки 35% бюллетеней премьер России Владимир Путин набрал 63,6% голосов. У лидера КПРФ Геннадия Зюганова – 17,31%.

Михаил Прохоров набрал 7,20% голосов, в то время как Владимир Жириновский – 7,05%. Замыкает пятерку Сергей Миронов с 3,73% голосов.

Как сообщалось, по данным экзит-поллов, Путин получил продержку .

В России завершилось голосование на выборах президента. Закрылись избирательные участки в самом западном российском регионе – Калининградской области. Как сообщалось, явка избирателей на выборах президента России на 16:00 по Киеву (18:00 по московскому времени).

Сегодня вечером на митинге в его поддержку Путин заявил, что . По данным полиции, на Манежной площади в Москве собрались сторонников Путина.

Ассоциация “Голос” заявила, что количество сообщений о нарушениях на выборах в президенты России приблизительно равно аналогичным сообщениям с выборов в Госдуму. В организации сообщили, что довольно много сообщений поступило о том, что образуются так называемые временные участки, то есть участки на предприятиях, где назначается рабочий день, и работники голосуют под контролем начальства. Лига избирателей зафиксировала на выборах. В то же время за 4 марта в комиссию ЦИК РФ направлено лишь 86 жалоб на нарушения. В ЦИК заявили, что зачастую жалобы формулируются размыто и .

Как сообщалось, полиция заставила всех людей покинуть альтернативный штаб подсчета голосов в центре Москвы. Полицейские мотивировали свое требование тем, что в штабе .

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.