В Алуште жестокий садист зверски режет собак перчаткой Фредди Крюгера

0

В Алуште завелся садист, который вот уже несколько месяцев жестоко убивает уличных животных. Его ищут не правоохранительные органы, а доведенные до бешенства горожане

Находить трупы несчастных собак и кошек, у которых вспороты животы, стали еще в декабре 2012 года и продолжают по сей день. И если раньше изверг совершал свои преступления по ночам, то теперь он осмелел до такой степени, что выходит на «охоту» днем.

«Его успели рассмотреть уже многие. Приметы психа гуляют по городу, – рассказывает житель Алушты Роман Савчук. – Молодой человек, до 30 лет, белокурый, славянской внешности, на правой щеке шрам. У него перчатка с встроенными ножами, как у Фредди Крюгера из фильма ужасов. Ходит по улицам с собакой бойцовской породы – она просто загоняет его жертв, а он их режет! Свои манипуляции он снимает на мобильный телефон! Город просто в шоке, ведь неизвестно, чего ждать от человека, который с легкостью убивает животных! Я не раз уже слышал от отдельных людей, кому он успел натворить зла, что его ищут. А милиция в это время по-настоящему бездействует, хотя к ним обращались с этой проблемой, видимо не считают нужным отвлекаться на такие мелочи».

Студентка Елизавета Павлова рассказала, что ее домашняя кошка стала жертвой маньяка и чудом выжила: «Анфиса иногда выходит во двор, но не дальше крыльца. Он распорол ей живот, и видно, подумал, что она умерла. Но ее спасло то, что она была упитана, и вместо кишок он выпустил ей жир. Животному накладывали восемь швов, она до сих пор в себя прийти не может, хотя это случилось еще в декабре! После этого ее ветеринары еще два раза с того света вытягивали».

Девушка уверяет, что под руку-нож садиста очень часто попадаются именно домашние питомцы: «Мне сказала соседка, что возле нашего дома также были зарезаны кошка с котятами – те, которых жители дома на улице кормят. А маленьких щенков его собака просто съедает. Те, кто видел эти ужасы со стороны, конечно, боятся подойти, но слышали, что собаку его зовут Бакс. Орудует он именно в центре Алушты, мы думаем, что и живет он где-то здесь. Нам страшно, ведь ему станет мало того адреналина, и он возьмется за людей».

Живодеры орудуют не только в Алуште: трупы животных регулярно находят в Керчи и Севастополе. Собак травят ядом, а для того, чтобы не вырывались, им связывают лапы. В прокуратуру и милицию Керчи уже поступило несколько заявлений от местных жителей с просьбой разобраться в участившихся случаях отравлений бездомных животных и издевательств над ними. По всем заявлениям ведется проверка.

Севастопольцы также фиксируют все происшествия, и по факту убийства животных направляют обращения в соответствующие органы.

А вот в Алуштинском горотделе МВД утверждают, что с начала декабря ни одного официального заявления от горожан не поступало. «Есть и административное, и уголовное наказание за жестокое обращение с животными, – говорит пресс-секретарь милиции Алушты Евгения Асмолова. – Сложность в том, чтобы доказать вину. Но мы готовы принять заявление и помочь».

Если милиция не предпримет никаких мер по поиску садиста, люди расправятся с ним самостоятельно, уверена председатель Фонда помощи бездомным животным Севастополя Наталия Морозова: «Поверьте, я уже сталкивалась с тем, что люди жестоко мстили извергу, и царапанием машины дело далеко не ограничивалось. Особенно если это сами хозяева убитого зверька».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.