Гибель директора Nestle в Москве сняли на видео

0

Поделиться в соц. сетях

Удар джипа, сбившего насмерть французского бизнесмена неподалеку от пешеходного перехода, был такой силы, что на мужчине разорвало одежду.

Наезд на Марка Клениевски – директора одного из отделов крупной международной компании Nestle – попал в поле зрения видеорегистраторов отеля «Красные холмы». Удар был такой силы, что на мужчине лопнула одежда.

На этих кадрах видно, что бизнесмен перебегает дорогу, водитель «Мерседеса ML» бьет по тормозам, но избежать трагедии уже невозможно. В следующую секунду тело мужчины без признаков жизни уже лежит на асфальте.

— До подземного перехода Марк не дошел всего 100 метров, – рассказал Life News коллега директора отдела «Нестле». – С ним была наша сотрудница, она находилась в состоянии шока от произошедшего. Говорила, что не понимает, зачем Марку понадобилось возвращаться в гостиницу, ведь всю оставшуюся ночь они планировали отмечать окончание его командировки в кафе.

Водитель «мерседеса» Кирилл С. не пытался скрыться с места происшествия, он дал необходимые показания следователям. По словам владельца иномарки, он поздно заметил пешехода и уже не смог вовремя сбавить скорость.

Трагедия произошла в последний день пребывания Марка в России. Дома его ждали жена и дети. Во Франции мужчина работал директором экспортного отдела Nestle.

Его коллеги в России взяли все организаторские функции по переправке тела на родину.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.