Фирташ: Украина мне должна 3 миллиарда

0

Поделиться в соц. сетях

Бизнесмен Дмитрий Фирташ сообщил, что Государственная налоговая служба задолжала его предприятиям 3 миллиарда гривен за возврат налога на добавленную стоимость.

Об этом он сообщил во время совещания во Львове 27 марта отвечая на просьбу директора Львовского изоляторного завода помочь решить вопрос с возвратом НДС. Фирташ* согласился, но отметил, что налоговая еще не вернула его заводам 3 миллиарда гривен по НДС, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.Net. Во время совещания он также, в частности, раскритиковал работников налоговой администрации, назвав их грабителями и рэкетирами, а также высказался за скорейшую отмену тендеров, которые, по его словам, является “чистой коррупцией”.

Фирташ проводил совещание с руководством Львовской области, руководителями и собственниками более 250 малых, средних и крупных предприятий в качестве главы Федерации работодателей Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пока предприниматели зарабатывают, сотрудники налоговых органов грабят, – считает президент Федерации работодателей, приближенный к Януковичу олигарх Дмитрий Фирташ.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.