Выделенному — верить!

0

Поделиться в соц. сетях

Патрон и его «забывчивые» сайтописцы

После саммита в Сеуле по вопросам ядерной безопасности, на котором встретились президент США Барак Обама и президент Украины Виктор Янукович, официальные сайты глав государств выдали, мягко говоря, разные пострелизы.

Так, на официальной интернет-страничке нашего гаранта (president.gov.ua) информация об этой встрече изложена следующим образом: «Президент Украины Виктор Янукович и президент США Барак Обама во время встречи обсудили вопросы ядерной безопасности в мире. «Мы говорили с Обамой в основном об этих вопросах», — сказал Виктор Янукович в интервью украинским журналистам. По словам главы украинского государства, во время разговора речь шла о том, что Украина уже сделала в вопросе отказа от высокообогащенного урана, а также о перспективах взаимоотношений в вопросах ядерной безопасности».(http:www.president.gov.ua/ru/news/23561)

А теперь посмотрим, как результаты той же встречи отображены на официальном сайте Белого дома (whitehouse.gov): «Президент Обама выразил признательность президенту Януковичу и украинскому народу за окончательное удаление высокообогащенного урана из страны. Лидеры считают это важным шагом и важной вехой для глобальной безопасности. Президент подчеркнул важность демонстрации жизнеспособности украинской демократии путем обеспечения свободных, справедливых и прозрачных парламентских выборов в октябре. Президент также выразил озабоченность США по поводу выборочного преследования политической оппозиции».

Дословно выделенное: «The President underscored the importance of demonstrating the vitality of Ukrainian democracy by ensuring free, fair, and transparent parliamentary elections in October. The President also raised U.S. concerns about selective prosecutions of the political opposition»(http:www.whitehouse.gov/the-press-office/2012/03/27/readout-president-s-discussion-president-yanukovych)

Согласитесь, удивительная «забывчивость» людей, наполняющих официальный сайт Януковича. Она ничего, кроме, мягко говоря, недоумения не вызывает. Но верные сайтописцы гаранта могут сколько угодно «забывать» о том, что еще сказал Барак Обама их патрону. Им и ему напомнят. А потом, глядишь, и вспомнят. В том числе и эту забывчивость…

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.