Премиум-пакет Assistance стал доступен для всего модельного ряда Subaru

0

Поделиться в соц. сетях

«Субару Украина» с удовольствием сообщает, что премиальный пакет сервиса Subaru Assistance отныне доступен покупателям всех моделей Subaru и действует на протяжении всего срока гарантии.

Фирменный Assistance берет на себя заботу о покупателях автомобилей сроком на три года. Каждый субарист, который приобрел после 1 апреля 2012-го года, получает в свое распоряжение не только оперативный технический ассистанс, но и эффективный круглосуточный консьерж-сервис, сотрудники которого готовы оказать в любых жизненных ситуациях.

не зря относят к категории премиальных: действие услуги распространяется не только на территорию Украины, но и Европы, при этом ключевые услуги в рамках сервиса предоставляются бесплатно и безлимитно. Владелец может рассчитывать на техническую помощь, эвакуацию в случае ДТП или поломки, а также юридическую помощь в любое время дня и ночи. В том случае, если обслуживание автомобиля требует продолжительного времени, Assistance предоставит подменный автомобиль или организует проживание в гостинице.

Контакт-центр Assistance в рамках работы консьерж-службы обслуживает более 1000 обращений в сутки и способен решить самые сложные задачи . Бронирование авиабилетов, ресторанов и гостиниц, помощь в навигации, поиск необходимых магазинов и учреждений в любой точке Украины и Европы – лишь малая часть задач, которые Assistance способен эффективно решить.

Сервис Assistance запущен «Субару Украина» в 2010-м году при поддержке оператора ассистантских услуг «УКРАССИСТ». С тех пор преимуществами воспользовались 3647 субаристов, которые сделали более 3 000 запросов. Наиболее распространенными являются обращения по вопросам обслуживания (сервис, гарантия, шиномонтаж, запись на СТО) и консьерж-услуги (бронирование билетов, гостиниц, справки о магазинах, медучреждениях, государственных службах, навигация, страхование и т.д.).

Приобрести премиум-карту Assistance можно в любом официальном дилерском центре. Провайдер услуги – компания «УКРАССИСТ».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.