Американский путешественник собирается найти останки бен Ладена

0

Поделиться в соц. сетях Американский путешественник Билл Уоррен утверждает, что знает местонахождение тела “террориста номер один” Усамы бен Ладена, убитого в прошлом году американскими военными в Пакистане.

Для обнаружения останков преступника Уоррену нужны двести тысяч долларов для организации подводной экспедиции.

60-летний кладоискатель в открытом море Билл Уоррен утверждает, что американские военные, убив Усаму бен Ладена, бросили его тело в Аравийское море. По словам путешественника, до недавнего времени он сомневался, что власти США действительно расправилась с террористом номер один. Однако теперь мужчина уверен, что тело бен Ладена покоится на дне моря примерно в 320 километрах от индийского города Сурат.

Уоррен рассказал, что у него есть свои источники в Пентагоне, которые предоставили путешественнику снимки со спутников, анализируя которые он и обнаружил место, где следует искать мешок с телом бывшего главы “Аль-Каиды”.

Связям путешественника можно доверять: Уоррен утверждает, что с помощью информации, полученной от его знакомого в Пентагоне, он вполне успешно исследовал около 200 затонувших кораблей.

Кладоискатель планирует начать свои поиски в июне. Уоррен утверждает, что справится с поставленной задачей за неделю. Кроме денежной проблемы, мужчина опасается, что американские власти могут создать ему препятствия. Он не исключает, что военные могут попытаться потопить его поисковое судно.

Не сообщается, какую сумму Уоррену удалось собрать на данный момент.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.