Анфиса Чехова родила первенца-богатыря

0

Мальчик, ставший первым ребенком 34-летней телеведущей, появился на свет сегодня утром в одной из московских клиник. Роды оказались непростыми, так как малыш за девять месяцев жизни в мамином животе вырос настоящим «чемпионом»: рост новорожденного – 51 см, а вес – целых 4 килограмма 100 грамм.

Сейчас, к счастью, все те волнения и трудности, что пришлось испытать молодой мамочке и её близким во время родов, уже позади. К тому же врачи сработали профессионально, и, – несмотря на тяжесть ситуации, – здоровью телезвезды ничто не угрожает.

«Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем», – передают репортеры слова отца малыша Гурама Баблишвили.

31-летний актер с грузинскими корнями является гражданским мужем . Телеведущая долгое время скрывала их связь, не желая говорить об отце ребенка даже когда в СМИ появились первые сообщения о её беременности. Впрочем, факт своего «интересного положения» Анфиса также поначалу жарко отрицала, и только когда скрывать правду уже не было смысла, дала большое интервью. В нем ведущая «программы про секс» не только рассказала о своем гражданском браке и предстоящем пополнении, но и показала отца будущего ребенка.

Позднее оказалось, что избранник Анфисы Чеховой уже имел за плечами опыт гражданской семьи с другой избранницей. Пресса рассказала о некрасивой истории из его прошлого. Выяснилось, что свою бывшую пассию Гурам оставил беременной, и у него уже растет внебрачный сын Никита. На этот поступок, по словам друзей брошенной женщины, Баблишвили толкнуло знакомство с Анфисой Чеховой. Общение с известной телеведущей мужчина предпочел, исходя из корыстных соображений, уверены они.

Самой Анфисе, однако, не так-то просто вскружить голову.Телеведущая, по собственным словам, никогда не стремилась к замужеству, и в своем гражданском браке не слишком торопится идти под венец.

«Мы не видим необходимости в регистрации своих отношений, – сказала она незадолго до родов. Может быть, впоследствии, когда будет скучно, устроим вечеринку для друзей. Но пока не до этого».

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.