Кашшаи признал свою ошибку

0

Кашшаи признал свою ошибку

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи, допустивший ошибку во время матча группового этапа чемпионата Европы между командами Украины и Англии, признал, что был не прав, не засчитав гол форварда украинской сборной Марко Девича.

“После матча мы просмотрели повтор, проанализировали ситуацию и сразу поняли, что ошиблись. Мы пытались найти причину этого, но в соответствии с требованиями УЕФА не имеем права публично комментировать свои решения и давать им оценки.

Наша профессия жестока, ведь одно неверное решение может быть роковым. У судьи в поле есть лишь несколько секунд для принятия решения. Затем каждое действие арбитра рассматривается десятками телекамер в замедленных повторах”, – приводит официальный сайт Венгерской футбольной ассоциации слова Кашшаи.

“Гол” Марко Девича случился во второй половине второго тайма, в тот самый момент, когда украинская команда владела преимуществом и вполне могла рассчитывать хотя бы на ничью, которая, впрочем, не спасала ее от вылета с турнира.

Напомним, что сразу после матча глава ФИФА Йозеф Блаттер написал в твоем твиттере о “необходимости” введения в футболе системы видеофиксации взятия ворот.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.