Этикет в постели: сложно, но необходимо

0

Считается, что мужчина должен знать о сексе все, управлять в постели, понимать женщину с одного взмаха ресниц, всегда знать, что женщина хочет от него. А ведь от женщины, даже самой неопытной зависит очень многое в делах амурных. Многие женщины считают, что если дело дошло до постели, то “надо брать быка за рога”.

А ведь как бы там ни было, мужчина – это не секс-машина, а прежде всего тонкая высокочувствительная субстанция, которой кроме плотских утех требуется еще и простое человеческое отношение.

Правило 1. Про свадьбу ни-ни. Голый мужчина абсолютно беззащитен перед женщиной, которую желает. В такой момент он готов пообещать все, что угодно – и норковую шубу, и небо в алмазах, и обручальное колечко на палец. Но подобные разговоры с вашей стороны будут обозначать только одно: вы используете секс, как средство манипуляции. Если ваши отношения дошли до стадии “сейчас или никогда”, и вы считаете, что сейчас самое время для разговоров о свадьбе, сделайте это, например, на прогулке или в кафе. Таким образом, мужчина не будет чувствовать, что им управляют и не даст скоропалительных обещаний, о которых потом пожалеет.

Правило 2. Не требуйте страстей. В сознании многих женщин сложился стереотип мужского поведения, при котором мужчина находится в постоянной боевой готовности. Он всегда должен вас хотеть, в любое время дня и ночи. Это не так, у мужчин тоже болит живот, и бывает плохое настроение – иногда как раз в тот момент, когда мы страстно желаем секса. Мягко намекните, что вы хотите заняться любовью.

Нежные прикосновения, откровенный взгляд, легкий флирт. Но ни в коем случае не стоит настаивать на близости, если вы увидели, что мужчина никак не реагирует. Слишком агрессивное поведение ни к чему не приведет. Ваша настойчивость будет воспринята им в штыки, а неспособность доставить вам удовольствие выльется в раздражение. Лучше помогите ему расслабиться – наполните ванну, приготовьте легкий ужин с морепродуктами и сделайте массаж ступней – отдохнув, он сам начнет проявлять инициативу.

Правило 3. Над его неудачами смеяться нельзя. Самый страшный кошмар любого мужчины – неудача в сексе. Но такие вещи иногда случаются: недостаточная эрекция или ее полное отсутствие – психологическая травма. Ваша задача не заострять на этом внимание, а, наоборот, помочь ему об этом не думать, пишет . Удивленные возгласы, смешки и обиды в такой момент абсолютно неуместны.

Мужчина и так испытывает ужас от того, что у него почему-то не получается. А если он заметит вашу чрезмерную реакцию и, уж не дай бог, услышит смех, он вряд ли предложит вам остаться наедине еще раз. Наоборот, он постарается как можно быстрее забыть этот позорный эпизод, причем сделает это самым простым и доступным способом, вычеркнув из своей жизни свидетеля провала раз и навсегда. Сделайте вид, что не придали этому никакого значения, переключите его внимание на что-нибудь другое. Пусть он почувствует, что вам дорог не только секс с ним, но и он сам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.