Женская месть – изощренная и непредсказуемая

0

Вы расстались с девушкой. Расстались по собственной инициативе. Без разного рода глобальных причин, типа измены. Просто стало скучно, захотелось перемен.

Что же дальше? Если девушка начинает звонить каждые полчаса, лить слезы, умолять вернуться и тут же проклинать, значит, кроме докучливости, никаких сюрпризов можно не ждать.

Стоит обратить внимание на те случаи, когда девушка очень спокойно воспринимает ваше предложение расстаться. Без слез и истерик. Расстаться, так расстаться. Один только факт ее равнодушия задевает за живое. Но дальше будет еще интересней.

Выдержав определенный период времени (кого-то хватает на несколько дней, а кого и на неделю), она присылает вам смс. Главной особенностью этого сообщения будет его формулировка, оно построено так, что на него нужно обязательно ответить. То же самое может произойти и посредством ICQ. В аське чаще всего приходит претензия с тем, что вы перестали здороваться и делаете вид, что ее нет.

В смс претензии обычно посерьезней. Например, “не думала, что я так тебе противна” или шикарный вопрос типа: “Почему ты вчера не поздоровался с моей мамой?”.

Естественно, в каждом индивидуальном случае содержание сообщений будет разное, подобранное целенаправленно с одной лишь целью завязать диалог.

В таких сообщениях никогда не бывает извинений, совсем наоборот, если уж не прямые обвинения, то скрытые обязательно.

Если вы прошли с честью первое испытание и не ответили на смс, обязательно придет второе, после второго вырастает вероятность звонка.

Если же вы все-таки ответили, то дальше все идет по накатанному плану. Выражается масса претензий в адрес вашей аморальной персоны. Во время беседы или переписки вы придете (а точнее, вас приведут) к тому, что нужно встретиться и все обсудить.

Все. Это уже приговор. Люди, встречающиеся для того, чтобы поставить точку в большинстве случаев ставят запятую.

Вы встретитесь. Она будет сногсшибательна, ласкова, мила, в общем, полный комплект под названием “Моя идеальная женщина”. Для контрудара будет заготовлен секс, да такой, какой вы еще долго будете вспоминать. И не успев моргнуть глазом, вы снова оказываетесь в упряжке старой телеги.

Можно похвалить мастерство женщины, вернувшей все на свои места, если бы не одно НО, сообщает .

Возможно, восстановление отношений было ее единственной целью, но не исключено, что через неделю вы расстанетесь. Расстанетесь, но теперь уже по ее инициативе. А самое обидное в том, что вышвырнут вас так, что вы еще долго будете вздрагивать, услышав ее имя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.