О сексуальности мужчины достоверно расскажет его ладонь

0

Хироманты делят ладони на две большие категории вне зависимости от пола человека. Люди с тонкими изящными ладонями и длинными пальцами считаются романтичными, чувствительными и эмоциональными. А люди с широкими крепкими ладонями более склонны доминировать, представлять себя в обществе в качестве напористых упрямых людей. Считается, что, чем более крепкая ладонь у мужчины и чем более уверенное у него рукопожатие, тем большего от него можно ожидать в постели.

Если ладонь твоего знакомого выглядит большой и крепкой, но на ощупь оказывается мягкой и вызывает ассоциации с плюшевыми игрушками, то для такого человека чувства и переживания важнее, чем потребности его тела. Такой мужчина и хотел бы быть гигантом секса, но возможности его ограничены.

Наибольшими сексуальными гигантами могут считаться мужчины, у которых крепкое рукопожатие, и кожа кажется жесткой и шершавой на ощупь, пишет . Однако, не стоит ждать, что такой мачо будет уделять в постели внимание твоим чувствам и размениваться на долгие прелюдии.

А теперь попроси своего знакомого отогнуть кисть руки назад. Если при сгибании кисти назад ему удается образовать с пальцами прямой угол, это значит, что ты сможешь навязать ему свой сексуальный сценарий. Если же кисть молодого человека совсем негибкая, то и на сговорчивость в постели можно не надеяться. Такие люди обычно считаются молчунами, зато на них всегда можно положиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.