Какие женщины лучше разбираются в мужчинах

0

Новая теория ученых из Лондонского университета нейронаук предполагает, что наличие хорошего восприятия к смешным историям среди представительниц слабого пола увеличивает шансы на выявление . Исследователи во главе с ведущим экспертом Кларком Алистером провели эксперимент среди 1356 студенток колледжа. Девушек попросили сделать выбор потенциального романтического героя по видео, на котором были записаны мужчины, рассказывающие различные анекдоты.

При этом половина молодых людей отличалась тем, что не имели длительных серьезных отношений, как и часто изменяли своим партнершам. По мнению большинства дам, оказалось, что, с одной стороны, неверные мужчины шутят плоско и однобоко, а с другой, именно по таким показателям девушки ориентируются на первом свидании. И если парень рассказал несмешную или нелепую историю, выдав ее за удачную шутку, то девушки старались прервать знакомство как можно скорее. Процент таких женщин составил порядка 89.

Однако нашлись и такие девушки, которые не увидели разницы между смешными и несмешными рассказами, тем самым не смогли обнаружить обманщиков. Выяснилось, что у них действительно плохо с чувством юмора. Зато они показали много сарказма при отборе кандидатов на роль будущих мужей.

Специалисты считают, что определенные области мозга дам с чувством юмора мгновенно реагирует на потенциально опасную дезинформацию, особенно когда это касается личного будущего. В дальнейшем они планируют более подробно изучить, какие конкретно зоны в женском мозге отвечают за оба процесса, сообщает .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.