Подробности о смерти Майкла Джексона грозят новым скандалом

0

В руки журналистов газеты The Los Angeles Times попала переписка организаторов турне Майкла Джексона 2009 года, которое должно было называться This Is It. В электронных письмах промоутеры пишут о том, что моральное и физическое здоровье певца вызывало у них сильное беспокойство, передает Русская служба BBC.

В одном из имейлов, отправленном в день, когда Джексон готовился лично объявить о возвращении на сцену на пресс-конференции в Лондоне, организаторы называют его “эмоционально парализованной развалиной”.

“Джексон заперся у себя в гримерной, он пьян и подавлен”, – написал сотрудник концертной фирмы AEG Рэнди Филлипс ее президенту Тиму Лейвеке.

Это одно из электронных сообщений, попавших к журналистам Los Angeles Times. Всего в их руках оказалось 250 страниц переписки.

Филлипс также сообщал главе AEG, что пытался помочь Джексону протрезветь перед пресс-конференцией, которая проходила 5 марта 2009 года в концертно-спортивном зале O2 на юго-востоке Лондона.

В тот день Джексон появился перед журналистами и сотнями кричащих фанатов на пять минут – причем на полтора часа позже запланированного времени.

Поскольку из этих писем становится ясно, что последние дни Джексона характеризовались эмоциональной нестабильностью, в будущем такие письма могут быть использованы против организаторов тура, которых уже неоднократно обвиняли в фальсификации данных о здоровье Майкла и его возможности выступить перед публикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.