Сергей Безруков готовится стать отцом

0

После долгих попыток супруга самого востребованного российского актера Ирина Безрукова смогла забеременеть в 47 лет, сообщает .

Ирина Безрукова не раз признавалась, что мечтает родить ребенка своему мужу . Но одного лишь желания супругов было недостаточно. За двенадцать лет их идеального брака всевозможных сплетен в отношении Безруковых распускалось немало: что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот. Говорили даже, что Сергей и Ирина вымаливают первенца, совершая паломничество по святым местам.

Сами Безруковы не скрывали, что надеялись на чудо. И оно случилось – в свои почти пятьдесят Ирине удалось забеременеть, и уже через несколько месяцев на свет появится их первый и такой долгожданный общий с Сергеем ребенок.

Ирина уже имеет опыт материнства – в 1990-м году от своего первого мужа, кстати, тоже актера – Игоря Ливанова, она родила сына Андрея. Молодой человек живет в новой семье артистки, но Сергея как папу не воспринимает. Их с отчимом связывает скорее близкая дружба, а не родительская любовь. А вот Сергей в свои 38 лет, в отличие от своей жены, с ролью отцовства столкнется впервые.

К предстоящему счастливому событию одна из самых эффектных пар российского кинематографа относится с особым трепетом. Они не только не говорят об этом, но даже не подтверждают факт того, что Ирина находится в положении. Но на фотографиях со съемочной площадки фильма “Джентльмены удачи – 2″, в котором сейчас принимает участие Сергей, округлившийся животик жены скрыть уже невозможно.

Ирина часто сопровождает своего любимого в поездках по всему миру, вот и на этот раз она прилетела в Тель-Авив, где несколько дней актеры работали над летними сценами ремейка одной из лучших советских комедий. В то время на улице царила невыносимая жара, и будущая мать почти не появлялась на улице, проводя все время в роскошном номере отеля, оборудованном кондиционером.

На съемочной площадке супруга народного артиста России появилась лишь однажды, да и то в обстановке повышенной секретности, но все тайное рано или поздно становится явным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.