В США двое студентов из России сгорели заживо

0

В США двое студентов из России сгорели заживо – на скорости 160 км/час врезались в пиццерию

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в ДТП погибли двое российских студентов, прибывших на обучение в США. Автомобиль, в котором ехали 22-летняя Екатерина Ботвиниева и 21-летний Павел Володкович, а также их американский друг Джейсон Шмельник, на большой скорости врезался в пиццерию и загорелся. По данным полиции, сидевший за рулем Володкович в момент аварии был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

9 сентября молодые люди отмечали в русском ресторане день рождения Володковича. Выпив большое количество спиртного, под утро юноша пригласил своих друзей прокатиться по ночному городу, пишет Life News.

Водитель не справился с управлением, и BMW на скорости около 160 км/час врезался сначала в два дерева, а затем в пиццерию. По словам сотрудников полиции, автомобиль задел подключенный к ресторану газопровод. В результате мгновенно вспыхнул огонь, и все трое пассажиров сгорели заживо.

По данным американского телеканала KTLA, в тушении огня принимали участие 52 пожарных. Как поведал журналистам приятель Володковича Александр Полянский, перед тем как сесть за руль, тот был очень пьян.

Как рассказали Life News друзья погибших, Екатерина Ботвиниева приехала в Америку около года назад после окончания Авиационного университета в Уфе. Павел Володкович перебрался в США несколько лет назад из Московской области.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.