Разбойное нападение на семью фермера: людей пытали железными прутами и утюгом

0

В Одесской области банда жестоких грабителей совершила еще одно нападение на фермера. Злоумышленники избивали своих жертв, после чего пытали их железными прутами и раскаленным утюгом.

Накануне сын зажиточного фермера Денис Кокоша домой возвращался далеко за полночь, и это его и спасло. Он шагнул в настежь распахнутую дверь, стараясь нащупать рукой выключатель и тут же обо что-то споткнулся, а в нос ударил приторный сладковатый запах гари, пишет .

Увиденное потрясло его на всю жизнь – там, среди разбросанных вещей и вывернутых полок в луже крови лежали его отец – Михаил и старший брат Андриан. В шоковом состоянии Денис набрал милицию и скорую.

На место прибыла группа, установившая обстоятельства произошедшего. Эксперты пришли к выводу, что грабители пробрались в дом к фермеру приблизительно в час ночи. Мужчин они застали врасплох, во всяком случае, те не успели оказать сколько-нибудь существенного сопротивления, хотя в доме хранилось огнестрельное оружие.

Связав отца и сына преступники бегло осмотрели дом, а затем, вооружившись железными прутами и утюгом, нелюди начали пытать несчастных, спрашивая, где лежат деньги. Сначала мужчин жестоко избили, а затем на каждом по очереди оставляли включенный утюг. Он оставляет глубокие ожоги третьей степени и буквально сваривает внутренние органы. Когда одна из жертв теряла сознание палачи переключались на другую, а того тем временем приводили в чувства холодной водой. Глава семейства издевательств не выдержал и умер. Знакомые говорят, у него было доброе, но слабое сердце. Андриан был в тяжелом состоянии госпитализирован.

“Из дома были похищены деньги, золотые украшения и электронику, – рассказывают в милиции. Сумма убытков устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело”.

Источники в органах склонны связывать нынешнюю трагедию с недавним разбойным нападением в селе Новокарбовка Любашевского района Одесской области – уж очень похож почерк садистов. Напомним, тогда бандиты напали на семейную пару, жестоко их избили, а после жгли раскаленным утюгом.

“И в том раз и в этом случаи злоумышленники действовали по четко продуманной схеме и, вероятней всего, действовали по наводке”, – рассказывает источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.