Доказано: пиво лечит грипп и простуду

0

Доказано: пиво лечит грипп и простуду

Мировыми учеными был проведен эксперимент, результаты которого оказались достаточно неожиданными: оказывается, что пиво является уникальным источником минеральных веществ. При этом все знают, что пиво – прекрасный источник таких витаминов как B1, B2, PP.

При этом диетологи уверяют, что пиво – продукт низкокалорийный. Что содержится в составе пива? – Это хмель, дрожжи, вода и солод, и все они не приносят никакого вреда организму человека. Напоминаем, что солод – он же и проросший хмель, который известен своими углеводами, белком, ферментами и минеральными солями. Также известно, что хмель является одновременно и болеутоляющим средством, и дезинфицирующим и успокаивающим.

Авторы этого исследования даже составили список полезных свойств пива. Это:

если пиво потреблять регулярно, это снижает риск заболеваниями раковыми недугами; если стакан пива выпивать натощак, это излечивает желудок от гастрита; также помогает активизировать выделение желудочного сока; также пиво служит успокаивающим и болеутоляющим средством, способствуя при этом торможению роста и размножению бактерий; пивные ванны регулируют потоотделение; пивная пена обладает прекрасным косметологическим действием; если волосы регулярно ополаскивать пивом, это лечит их от перхоти, придает блеск и шелковистость; также пиво лечит и простудные заболевания; пиво омолаживает клетки, ускоряя обмен веществ в организме.

Однако стоит обязательно помнить о том, что все вышеперечисленные пункты будут полезны лишь в том случае, если пиво потреблять не в больших количествах. Причем эксперты обращают внимание еще и на то, что все сорта пива содержат токсические вещества и даже соли тяжелых металлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.