Отец застрелил на охоте маленького сына

0

В Винницкой области отец во время охоты застрелил из ружья своего 8-летнего сына. Как сообщили в пресс-службе МВД, трагедия произошла в воскресенье, 16 сентября вблизи села Ятушков Барского района.

На данный момент известно, что 28-летний отец, который вместе с семьей живет в Хмельницкой области, неоднократно приезжал на Винниччину на охоту, а вчера решил взять с собой сына. На этот раз охота уже закончилось и отец с сыном собирались возвращаться домой. Мальчик сидел в машине на переднем сиденье, а отец неподалеку от машины собирался разрядить ружье.

Внезапно мальчик громко включил музыку в автомобиле, отец развернулся на звук и случайно нажал на пусковой крючок ружья. Раздался выстрел и пуля попала ребенку в голову. Мужчина довез раненого сына до ближайшей автозаправки, где его забрала “скорая помощь”, однако спасти ребенка врачи не смогли – по дороге в больницу мальчик умер, передает .

В отношении отца возбуждено уголовное дело по статье “убийство по неосторожности” и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Как отметили в ведомстве, гладкоствольное охотничье ружье, из которого раздался смертельный выстрел, находилось у мужчину на законных основаниях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.