Пять Android-приложений для любопытных

0

Любой нынешний телефон – это коробочка Джеймса Бонда, которая умеет многое, что раньше могли делать лишь супершпионы. Нужно лишь установить в смартфон подходящее ПО, причем его не нужно заказывать у хакеров-подпольщиков, а можно легко скачать в магазине приложений. Эксперты подобрали пятерку таких программ.

С помощью этой программы можно получить доступ к IP веб-камере. Можно, например, просматривать видеопотоки публичных камер, а можно установить собственную скрытую IP-камеру и смотреть происходящее с ее помощью.

Очень часто требуется дословно вспомнить ту или иную часть разговора по телефону, например, когда кто-то диктует направление движения или номер телефона. Установив Autocallrecorder, можно всегда вернуться к нужному разговору и освежить детали.

Внешнеинтерфейспрограммы– простойблокнот. Но в действительности блокнот является лишь прикрытием. На самом деле программа работает как скрытая камера, делая фотографии и видеозаписи с заданным интервалом. Работает максимально скрытно: вспышка не используется, и нет никаких других звуков.

Очень часто память смартфона хранит ценную информацию, но в то же время стандартный интерфейс ОС не позволяет поставить пароль на доступ к фотографиям, календарю или SMS. Здесь выручит AppLock, которая перед запуском указанных приложений будет спрашивать пароль.

M-Spy – этопрограмма, главноепредназначениекоторой– шпионитьзаразговорами. Даже то, как ею пользоваться, напоминает шпионский сюжет. Понадобятся два мобильных телефона. В первый надо установить само приложение – он будет использоваться как микрофон. А второй аппарат выступит в роли рации, на которую передается информация с микрофона. Конечно, все работает через сеть GSM, а информация передается обычным звонком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.